Натуральный коралл для кондиционирования питьевой воды из природного коралла. Улучшает органолептические свойства питьевой воды, нормализует водно-солевой баланс организма, улучшая работу всех органов и систем.
КОР-АЛЛ® - это натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний (Санго), добытых в Японском море, в районе островов Окинава и Токуносима.
Коралловый кальций создает в организме слабощелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс. Учёным давно известно, что щелочная среда имеет жизненно важное значение для нормального функционирования клеток, следовательно, и всего организма в целом. Известно также, что все обменные процессы в организме на клеточном уровне протекают с участием ионов кальция. Помещенный в воду пакет-саше: восстанавливает водно-солевой баланс организма, положительно влияет на работу почек и пищеварительной системы, регулирует артериальное давление. В то же время КОР-АЛЛ® способствует росту костной и соединительной тканей, благотворно влияет на общее состояние организма, оказывает мягкое тонизирующее действие.
Кальций, поступивший с продуктами питания и водой, как правило, биологически мало активен. Важным преимуществом КОР-АЛЛ® является его биодоступность: при контакте с водой кальций переходит в ионную форму и легко усваивается клетками.
Ежедневное применение такой воды способствует созданию здоровой (слабощелочной) внутренней среды организма:
Рекомендации:
КОР-АЛЛ® рекомендуется в качестве минеральной композиции для кондиционирования питьевой воды. Улучшает органолептические свойства воды.
Описание:
Набор из 5 пакетов из фольги, в каждом по 6 пакетов-саше. Всего 30 пакетов-саше.
1 пакет-саше (1 г) содержит:
Измельченный коралл .................... 995 мг
L-аскорбиновая кислота ................. 5 мг
Применение:
Поместить 1 пакет-саше, не вскрывая в 1-2 литра воды (количество воды можно уменьшать в 2-3 раза). Рекомендуется использовать бутилированную или фильтрованную воду. Через 5 минут вода готова к употреблению. Полученную воду необходимо употребить в течении дня.
Внимание: Содержимое пакета-саше растворяется в воде в незначительном количестве.
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, в плотно закрытой упаковке.
Срок годности: 3 года.
Вышеуказанная продукция не включена в «Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации» и «Единый перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 г. No 982 (с изменениями), и представление сертификата соответствия или декларации о соответствии не требуется.
Гигиеническое средство для ухода за полостью рта. Содержит частицы серебра, обладающие антимикробной, противовирусной и противогрибковой активностью, способствует выведению токсинов и солей тяжёлых металлов из организма, оказывает мощную поддержку иммунитету. Это революционный препарат, созданный на основе прорывной технологии транспорта и доставки частиц коллоидного серебра. Всего за несколько минут обеззараживает все известные патогенные для организма человека микроорганизмы: вирусы, грибки, бактерии. Входящие в состав соли кальция и витамин С - укрепляют зубы и дёсны.
Фармакологическое действие:
Argent Max (Colloidal Silver). Коллоидное серебро - бактерицидное, противовоспалительное средство для наружного и внутреннего применения; способствует выведению токсинов и солей тяжёлых металлов из организма, оказывает мощную поддержку иммунитету.
Показания к применению:
"Аргент-Макс" может дать положительный эффект для профилактики:
"Аргент-Макс" - это уникальная запатентованная бактерицидная композиция на основе коллоидного серебра. Обладает антимикробным, антивирусным, противогрибковым действием. В её состав входит также витаминно-минеральный комплекс, содержащий в том числе легкоусвояемые соли кальция, включая аскорбат кальция (витамин С).
В отличие от известных средств, которые реализуются в виде раствора коллоидного серебра, "Аргент-Макс" является продуктом высоких технологий и представляет собой порошок, содержащий коллоидное серебро.
"Аргент-Макс" имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими средствами, содержащими серебро, для описания которых обратимся к некоторым аспектам применения серебра и его соединений в лечебной практике.
Ещё в средние века во время эпидемии чумы в Европе было замечено, что люди, работавшие в серебряных шахтах, оставались здоровыми. Известный выдающийся алхимик и врач средневековья Парацельс, живший в XV веке, успешно лечил желтуху и эпилепсию каплями азотнокислого серебра ("адский камень").
В дальнейшем до конца XIX века нитрат серебра успешно использовали для лечения гонореи, бленнореи новорожденных, лечения инфицированных ран, сепсиса и других заболеваний. К сожалению, растворы нитрата серебра обладают рядом недостатков: сильным прижигающим действием, быстрой дезактивацией из-за взаимодействия с белком и ионами хлора.
Настоящую революцию в развитии серебряной химиотерапии совершил немецкий хирург Б.Креде в 1890-1895 г.г. Сначала он ввел в практику растворы и мази на основе солей серебра и молочной и лимонной кислот, а затем разработал принципиально новую антибактериальную субстанцию на основе коллоидного серебра, содержащую серебро в мелкодисперсном коллоидном состоянии. Препарат обладал более сильным антибактериальным действием, по сравнению с раствором солей при той же концентрации серебра, однако хранился очень недолго, так как частицы серебра быстро выпадали в осадок. Для стабилизации растворов Б.Креде применил стабилизатор белкового происхождения и в 1895 г. запустил в производство препарат под названием "Колларгол".
В дальнейшем над усовершенствованием растворов коллоидного серебра трудилась целая армия ученых. Были разработаны новые стабилизаторы и лиганды комплексообразователи, содержащие яичный белок, казеин, желатин, синтетические и биополимеры. Выяснились и общие недостатки стабилизированных растворов коллоидного серебра. Это относительно низкая стабильность растворов и ограниченный срок хранения. Это вызвано фоточувствительностью растворов, склонностью к укрупнению частиц в процессе хранения, неустойчивостью при колебаниях температуры и особенно замораживании.
Для улучшения хранения концентрацию стабилизаторов повышают. Это, в свою очередь, понижает биодоступность серебра, так как небольшие коллоидные частицы серебра "одеваются в шубу", превышающую их размеры в сотни раз. Кроме этого, в процессе хранения устанавливаются химические равновесия, приводящие к широкому распределению коллоидных частиц по размерам. Максимум кривой этого распределения соответствует крупным коллоидным частицам. В то же время доказано, что антисептическим действием обладают мелкие коллоидные частицы, количество которых не превышает 2% от общей концентрации серебра в растворе. Для увеличения эффекта общую концентрацию серебра повышают в 50-100 раз. Это становится небезопасно для человека, так как серебро является тяжелым металлом и его избыток вредит различным органам, особенно печени.
"Аргент-Макс" является принципиально новым продуктом, содержащим коллоидное серебро. Частицы серебра оптимального размера находятся внутри кристаллов карбоната кальция и могут находиться там неограниченно длительное время. Помимо кристаллов карбоната кальция порошок "Аргент-Макс" содержит также лимонную и аскорбиновые кислоты. При взаимодействии с водой кислоты растворяются и начинают реагировать с карбонатом кальция с образованием углекислого газа и растворимых солей кальция. При этом коллоидные частицы серебра в растворе обладают максимальной активностью. Биологическая активность раствора примерно в 100 раз выше, чем обычного коллоидного раствора с той же концентрацией серебра. Активность падает из-за укрупнения частиц серебра только через 15-30 минут, в течение которых раствор надо использовать. Мы рекомендуем растворы с меньшим в 10 раз количеством серебра, чем обычные растворы коллоидного серебра. При этом активность наших растворов в 10 раз выше. Это значительно уменьшает нагрузку на печень. Кроме этого, мы не рекомендуем выпивать раствор, а только полоскать им полость рта и горло. При полоскании частицы серебра, благодаря маленьким размерам, хорошо всасываются в кровь через слизистую и оказывают благотворное действие не только на носоглотку, но и на другие более удаленные больные органы, так как известно, что коллоидные частицы серебра оптимального размера концентрируются в очагах воспаления и именно там убивают патогенные бактерии, не действуя на полезную микрофлору.
Противомикробное действие серебра обусловлено тем, что в пересчете на единицу массы токсическое действие серебра примерно в 10000 раз выше на бактерии, чем на клетки человека и высших животных. Механизм антимикробного действия серебра до конца не выяснен. Есть мнение, что серебро действует на микробные клетки не непосредственно, а выступает в качестве катализатора кислорода, растворенного в воде, с последующим разрушением им мембраны бактериальной клетки.
Серебро является неспецифическим антибиотиком, т.е. привыкания бактерий к серебру не происходит в отличие от большинства современных антибиотиков. Кроме того, при использовании серебра совместно с другими антибиотиками наблюдается устойчивый синергетический эффект.
Коллоидное серебро можно использовать для дезинфекции питьевой воды и воды для принятия ванн.
Помимо антимикробного действия серебро является элементом, необходимым для функционирования организма человека. Содержание серебра в норме составляет 20 мкг/100 г сухого вещества. Наибольшие концентрации серебра выявлены в тканях мозга, печени, почек, эндокринных органах и костях скелета. При этом суточная потребность в рационе питания составляет от 30 до 88 мкг.
Описание:
Государственная сертификация:
ТУ 9158-214-20680882-2015.
Состав:
Лимонная кислота, карбонат калия, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, цитрат серебра.
Способ применения:
Капсулу раскрыть, содержимое капсулы растворить в 50-100 мл воды и полученным раствором полоскать рот и горло 2-3 минуты. Раствор использовать в течение 30 минут после приготовления. Применять 2-3 раза в день. Не глотать.
Продолжительность приёма:
Без ограничений.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения:
Срок годности - 2 года. Хранить при температуре от -20 до +40 С* и относительной влажности воздуха не более 85%.
Боится сырости! Сразу после извлечения капсулы, банку плотно закрыть и хранить в сухом месте (не в холодильнике).
Прополюкс Дарк
Состав: водный экстракт прополиса. Не содержит ГМО.
Рекомендации по применению: от 1 впрыска (0,2 мл) до 3 впрысков, 2 - 3 раза в день за 15 - 20 минут до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.
Условия хранения: в чистом, сухом, защищенном от света месте при температуре 5 - 25 °С.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,48 г, жиры - 0,02 г, углеводы - 25,07 г.
Энергетическая ценность 100 г: 100,28 Ккал / 419,57 кДж.
Редокс-Ринс
Содержит антиоксиданты, ощелачивающие агенты, витамин С.
Благодаря слабощелочной реакции способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса организма.
Оказывает эффективное антиоксидантное воздействие. Особенно эффективно против ОН-радикалов.
Способствует омоложению организма, улучшает обмен веществ и повышает резистентность организма к физическим и интеллектуальным нагрузкам.
Гигиеническое средство "Редокс - Ринс" решает следующие проблемы:
Описание: 50 желатиновых капсул по 0,8 г (содержимое капсулы – 0,7 г).
Состав: аскорбиновая кислота (Е300), карбонат калия (Е501), магния гидроксид (Е528), сульфит натрия (Е221), аэросил (Е551).
Рекомендации по применению: Капсулу раскрыть. Содержимое капсулы растворить в 100-200 мл питьевой воды, и полученным раствором полоскать рот и горло 2-3 минуты. Желательно использовать свежий раствор в течение 60 минут после приготовления. Приготовленный раствор рекомендуется хранить не более 12 часов. Применять 2-3 раза в день. Если раствор случайно проглотили в ходе полоскания, то можно не переживать, так как раствор Редокс-Ринс не токсичен, и все его компоненты в данных концентрациях безопасны и применяются в пищевой промышленности.
Продолжительность приема: без ограничений.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 °С до + 25 °С.
Внимание! Боится сырости! После вскрытия банку хранить в сухом теплом месте, плотно закручивая крышку. Пакетик с силикагелем не извлекать из банки для предохранения продукта от влажности.
Срок годности : 2 года.
Симби-М®- уникальный полноценный высокобелковый легкоусвояемый продукт клеточного питания, относится к не медикаментозным высокоэффективным препаратам профилактики заболеваний, обладающим природными иммуностимулирующими свойствами. Не содержит вспомогательные компоненты и консерванты.
Согласно результатам исследований ФГБУ «НИИ питания РАМН» (Заключение №72/Э-121/4-13 от 25.01.13г) установлено, что в состав белково-пептидного материала кисломолочного продукта «Симби-М®» более чем 70% входят белковые структуры (олигопептиды, свободные аминокислоты), преимущественно низкомолекулярных фракций, хорошо усваиваемые в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), присутствующие в молозиве грудного молока и молока лактирующих животных, участвующие в обеспечении врожденного иммунитета.
Действие: Пептиды молозива нормализуют обменные процессы в организме; "запускают" процесс омоложения клеток; повышают защитные силы клеток и их устойчивость к гипоксии; повышают устойчивость организма к токсинам; повышают эффективность усвоения организмом питательных веществ; улучшают выведение из организма различных шлаков и продуктов метаболизма; улучшают функциональную активность клеток; оптимизируют все восстановительные процессы организма; облегчают работу печени и поджелудочной железы, с последующим очищением печеночных протоков и восстановлением функций печени.
Показания к применению: Нарушения физиологической флоры тонкого и толстого кишечника (во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами, химио- и лучевой терапии, хирургического вмешательства); синдром недостаточности пищеварения, диспепсии; диарея, метеоризм, запоры; изжога; гастроэнтерит, колит; синдром старческого кишечника (хронические, атрофические гастроэнтериты); расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта, вызванные сменой климата, пищевого отравления; гипо- и анацидные состояния; энтерогенные заболевания желчного пузыря и печени; аллергические кожные болезни (в том числе крапивница, эндогенно обусловленная хроническая экзема); вирусные и инфекционные заболевания; сальмонеллез в стадии реконвалесценции (в том числе у детей грудного возраста); последствия применения лекарственных препаратов; дисбактериозы: нарушение микрофлоры ЖКТ, мочеполовых органов, ротовой полости; похмельный синдром; иммунодефицитные состояния; аутоиммунные (системные) заболевания; лейкоз;
Симби-М®- хорошо переносится больными любого возраста, не вызывает привыкания, не имеет противопоказаний, является гипоаллергенным средством. Применение во время беременности и в период кормления грудью считается безопасным, необходимым профилактическим и восстановительным средством для матери и ребенка.
Рекомендован: Для укрепления иммунитета, сглаживания повышенных спортивных, учебных и сезонных нагрузок детей и взрослых.
Описание:
Состав: Молозиво, гидролизованное симбиозом бифидо-, лакто- и других полезных бактерий; пептиды молозива, аминокислоты, ферменты, витамины, макро- и микроэлементы.
Область использования: Для комплексной терапии дисбактериоза, иммунодефицитных состояний, бронхолегочных заболеваний, заболеваний ЖКТ, онкологии. Устраняет аллергию и побочные эффекты от применения лекарственных средств, в том числе фитоБАДов.
Рекомендации по применению: Взрослым по 1 таблетке 4 раза в день, детям по 1 таблетке 2 раза в день до или во время приема пищи. Рекомендуется принимать в период беременности и лактации.
Противопоказания: Симби-М® не имеет противопоказаний, так как продукт является гипоаллергенным, полностью гидролизованным до низкомолекулярной пептидной фракции, свободных аминокислот. В связи с чем, отсутствует риск возникновения аллергии на крупные белки — иммуноглобулины, казеины.
Условия хранения: Срок годности - 3 года. Хранить при температуре от -20ºC до +40ºC и относительной влажности воздуха не более 85%.