Полезные свойства продукта:
Состав: альгинат кальция 88,0%; ферментативный гидролизат из трепанга дальневосточного 12,0%; желатиновая капсула.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 1,3 г; жиры – 0,7 г; углеводы – 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 11 ккал.
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Условия хранения: при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Срок годности: 2 года от даты изготовления.
Клинические исследования доказали: Румарин способствует повышению уровня гемоглобина в крови и снижению уровня холестерина.
Румарин рекомендован ведущими специалистами Клиники Современной Медицины и НИИ медицинской климатологии и восстановительного лечения г. Владивостока.
Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.