Румарин Кальций

3005
36,00
р.
Румарин Кальций (Roomarine Calcium) – представляет собой добавку к пище, вырабатываемую по особой технологии в процессе гидролиза с использованием печени краба из Японской голотурии (Stychopus japonicas), обитающей на Дальнем Востоке в районе залива Петра Великого.

Японская голотурия (трепанг) содержит широкий набор биологически активных веществ: гликозиды, простагландиды, полиеновые жирные кислоты, полисахариды, хондроитин, витамины группы В, микроэлементы (кальций, магний, цинк, железо, йод, кремний, фосфор, селен, калий).

Румарин с альгинатом кальция – это 100% натуральный продукт, изготовленный из морского огурца (трепанга). Эти животные существуют на планете 500 млн. лет благодаря своей удивительной способности к регенерации. Трепанг может восстановить себя полностью всего лишь из 1/3 своего тела.

Инновационная технология гидролиза c ферментированием без использования высоких температур и искусственно синтезированных добавок обеспечивает максимальную усвояемость активных веществ. Полученный гидролизат содержит более 40 активных элементов и 22 аминокислоты. Включая 7 незаменимых. Три из них (лейцин, изолейцин и валин) образуют BCAA-комплекс, который регулирует обмен веществ. Такой состав не может быть получен никакими другими способом.

Рекомендуется как дополнительный источник кальция для профилактики остеопороза у женщин во время менопаузы.

Полезные свойства продукта:

  • снижает риск развития остеопороза;
  • обладает иммуномодулирующим действием;
  • повышает сопротивляемость и общий жизненный тонус организма;
  • стимулирует регенеративные процессы;
  • нормализует обмен веществ;
  • преобразует жир в энергию и способствует снижению веса;
  • способствует выведению радионуклидов и тяжелых металлов из костной ткани;
  • участвует в восстановлении микробиоценоза кишечника;
  • восстанавливает двигательную активность кишечника, оказывает слабительное действие;
  • эффективен для профилактики остеопороза у женщин во время менопаузы;
  • повышает умственную и физическую работоспособность;
  • регулирует уровень сахара в крови, препятствует образованию тромбов;
  • эффективен против грибков (в том числе Candida);
  • нормализует давление выводит токсины и шлаки;
  • оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
  • способствует повышению уровня гемоглобина в крови и снижению уровня холестерина.

Состав: альгинат кальция 88,0%; ферментативный гидролизат из трепанга дальневосточного 12,0%; желатиновая капсула.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 1,3 г; жиры – 0,7 г; углеводы – 0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 11 ккал.

Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Условия хранения: при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Срок годности: 2 года от даты изготовления.

Клинические исследования доказали: Румарин способствует повышению уровня гемоглобина в крови и снижению уровня холестерина.

Румарин рекомендован ведущими специалистами Клиники Современной Медицины и НИИ медицинской климатологии и восстановительного лечения г. Владивостока.


Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.

Made on
Tilda