Акваламин сублимированный гель – наиболее полезный пищевой продукт переработки бурой водоросли Ламинарии.
При употреблении он действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, от ротовой полости и горла до прямой кишки. Это пищевой продукт с направленным биологическим действием для стабилизации здоровья населения и для людей ограничивающих себя в привычном питании (вегетарианство, диеты и т.п.).
Свойства Акваламина:
Состав Акваламина
Альгинаты
Основные действующие компонента Акваламина. Их содержание в готовом продукте составляет около 35% от массы сухого вещества.Высокомолекулярные полисахариды
Высокомолекулярные полисахариды бурых водорослей, к числу которых относятся и выделенные отдельно альгинаты, активизируют иммунные реакции, препятствуют образованию тромбов, нормализуют обменные процессы, регулируют водно-солевой баланс, а также уровень холестерина в крови.Полноценный белок
Ламинария относится к очень немногим растениям, содержащим полноценный белок, включающий все известные аминокислоты.Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – важнейшие вещества для профилактики атеросклероза.Пищевые волокна
Крайне важным является присутствие в Акваламине растительных волокон, переведенных в растворимую форму. Пищевые волокна снижают опасность заболевания раком кишечника, всасывание канцерогенов и в целом приводят к нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.Макроэлементы и микроэлементы
В Акваламине содержится целая гамма макроэлементов и микроэлементов, очень важных для процессов нормального обмена веществ. Наиболее значимые: йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор, бром и т.д. Важно то, что соотношения этих элементов в Акваламине близки к их соотношению в организме человека.Йод в органически связанной форме
Продукты из бурых морских водорослей являются самым богатым природным источником органически связанного йода. Поэтому Акваламин – надежное средство против йододефицита. Йодиды препятствуют накоплению в организме радиоактивного йода и заболеваниям щитовидной железы, повышают физическую и интеллектуальную работоспособность.Витамины A, C, D, E и группы B
Широкий спектр витаминов способствует регуляции обмена веществ, позволяет быстро восстанавливать силы после болезни и физических нагрузок, повышает сопротивляемость инфекциям.Состав: Сублимированный гель из бурых морских водорослей (ламинария), диоксид кремния, лактоза. Продукт содержит: витамины A,C,D,E и группы B, йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор и др.
Способ применения: 2-5 пастилок в день. Во время или после каждого употребления пастилок рекомендуется выпивать 150 - 200 мл. жидкости (вода, сок и т.п.)
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3 г, жиры - 2 г, углеводы - 2 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 75 ккал / 313,8 кДж.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость йода. Перед употреблением следует проконсультироваться с врачом.
Производитель/Организация, принимающая претензии:
ООО «БИОКОР», Россия, Московская область, Рузский район, п. Дорохово, ул. Школьная 28.Условия хранения: Хранить при температуре от – 25 С до + 25 С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Срок годности: 24 месяца
Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.