Акваламин Табс

3404
48,00
р.
Уникальный по своим свойствам продукт из бурых морских водорослей с направленным биологическим действием. Пищевые пастилки являются источником полисахаридов, альгината натрия, аминокислот, моносахаридодв, органического йода, витаминов группы В, микро- и макроэлементов природного, органического происхождения.
Произведено в экологически чистом районе.

Акваламин сублимированный гель – наиболее полезный пищевой продукт переработки бурой водоросли Ламинарии.

При употреблении он действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, от ротовой полости и горла до прямой кишки. Это пищевой продукт с направленным биологическим действием для стабилизации здоровья населения и для людей ограничивающих себя в привычном питании (вегетарианство, диеты и т.п.).


Свойства Акваламина:

  •   Выводит из организма радионуклеиды, соли тяжелых металлов, яды, токсины, излишки холестерина;
  •  Оказывает обезболивающее воздействие на желудочно-кишечный тракт, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует стул;
  •  Улучшает обменные процессы белков, жиров и углеводов;
  •  Препятствует образованию камней;
  •  Обладает антимикробным и антивирусным действием;
  •  Участвует в синтезе гормонов щитовидной железы;
  •  Усиливает дезинтоксикационную работу печени;
  •  Улучшает состояние кровеносных сосудов, стимулирует работу сердца;
  •  Является дополнительным средством в комплексной терапии заболеваний суставов, позвоночника, варикозного расширения вен, заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  •  Уменьшает содержание глюкозы и холестерина в крови;
  •  Является инструментом профилактики сахарного диабета и повышенного холестерина;
  •  Средство профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты, колиты, запоры)
  •  Борется с избыточной массой тела;
  •  Благотворно влияет при подагре и мочекаменной болезни;
  •  Нормализует половую функции и борется с проблемами при мочеиспускании;
  •  Нивелирует аллергические реакции организма;

Состав Акваламина


Альгинаты

Основные действующие компонента Акваламина. Их содержание в готовом продукте составляет около 35% от массы сухого вещества.

Альгинаты – это активные природные энтеросорбенты. Благодаря особой пространственной структуре молекул альгинаты обладают способностью связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, радионуклиды, различные токсины, болезнетворные бактерии, излишки холестерина.

Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости.

Высокомолекулярные полисахариды

Высокомолекулярные полисахариды бурых водорослей, к числу которых относятся и выделенные отдельно альгинаты, активизируют иммунные реакции, препятствуют образованию тромбов, нормализуют обменные процессы, регулируют водно-солевой баланс, а также уровень холестерина в крови.

Полисахариды ламинарин и фукоидан, по данным японских исследователей, обладают свойствами торможения роста раковых клеток и распространения злокачественных опухолей.Ламинарин также препятствует прогрессированию атеросклероза.

Наличие в Акваламине полисахарида инулина делает целесообразным его применение при сахарном диабете.

Полноценный белок

Ламинария относится к очень немногим растениям, содержащим полноценный белок, включающий все известные аминокислоты.

Полиненасыщенные жирные кислоты

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – важнейшие вещества для профилактики атеросклероза.

Пищевые волокна

Крайне важным является присутствие в Акваламине растительных волокон, переведенных в растворимую форму. Пищевые волокна снижают опасность заболевания раком кишечника, всасывание канцерогенов и в целом приводят к нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.

Макроэлементы и микроэлементы

В Акваламине содержится целая гамма макроэлементов и микроэлементов, очень важных для процессов нормального обмена веществ. Наиболее значимые: йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор, бром и т.д. Важно то, что соотношения этих элементов в Акваламине близки к их соотношению в организме человека.

Йод в органически связанной форме

Продукты из бурых морских водорослей являются самым богатым природным источником органически связанного йода. Поэтому Акваламин – надежное средство против йододефицита. Йодиды препятствуют накоплению в организме радиоактивного йода и заболеваниям щитовидной железы, повышают физическую и интеллектуальную работоспособность.

Витамины A, C, D, E и группы B

Широкий спектр витаминов способствует регуляции обмена веществ, позволяет быстро восстанавливать силы после болезни и физических нагрузок, повышает сопротивляемость инфекциям.

Состав: Сублимированный гель из бурых морских водорослей (ламинария), диоксид кремния, лактоза. Продукт содержит: витамины A,C,D,E и группы B, йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор и др.

Способ применения: 2-5 пастилок в день. Во время или после каждого употребления пастилок рекомендуется выпивать 150 - 200 мл. жидкости (вода, сок и т.п.)

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 3 г, жиры - 2 г, углеводы - 2 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 75 ккал / 313,8 кДж.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость йода. Перед употреблением следует проконсультироваться с врачом.

Производитель/Организация, принимающая претензии:

ООО «БИОКОР», Россия, Московская область, Рузский район, п. Дорохово, ул. Школьная 28.

Условия хранения: Хранить при температуре от – 25 С до + 25 С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

Срок годности: 24 месяца


Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.

Made on
Tilda