Основные преимущества бульонов на основе мясных гидролизатов:
Состав: концентрат белкапищевого птичьего ультрафильтрованный, мальтодекстрин, соль пищевая, инулин, жир куриный, овощи сушеные, специи, пряности, белки сыворотки молока, сахар, кислота аскорбиновая.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 23г (31% от РСП), углеводы - 20г, жиры - 10г, волокна пищевые растворимые -5г, (50% от РСП), кислота аскорбиновая - 100мг (167% от РСП)
Энергетическая ценность на 100г продукта: 280 ккал или 1170 кДж
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Способ приготовления: Для приготовления одной порции бульона, содержимое пакета растворить в 170-200 мл горячей кипяченой воды (не менее 60`С) и перемешать до однородной консистенции. Дать настояться 3-4 минуты.
Срок годности: 12 месяцев
Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.