Папайя Топ

2004
24,00
р.
ПапайяТоп (PapayaTop) – наш ферментативный комплекс состоит из экстракта папайя и экстракта ананаса для вашего пищеварения, снижает риски гниения, брожения в кишечнике, что снижает токсическую нагрузку на организм и поддерживает здоровую флору кишечника.

Папаин – это протеолитический фермент растительного происхождения, добывается из млечного сока незрелых плодов папайи, но присутствует он и в других частях растения. В небольших количествах вещество содержится и в других фруктах — в ананасе, банане, киви. Папаин катализирует процесс гидролиза белков, пептидов и сложных эфиров основных аминокислот, расщепляет жиры и углеводы. Активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах.

Дополнительные свойства:

  • противовоспалительное и ранозаживляющее – папаин снимает воспаления и активизирует процессы регенерации поврежденных тканей;
  • жаропонижающее;
  • антибактериальное;
  • желчегонное;
  • противогельминтное;
  • противовирусное.
Бромелайн – протеолитический фермент. Тиоловая протеаза, извлеченная из ананасового сока и кожуры. Активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах.

Дополнительные свойства:

  • лишний вес;
  • артриты;
  • воспалительные, вирусные заболевания;
  • для улучшения восстановления после физических нагрузок;
  • при склонности к образованию тромбов.

ПапайяТоп (PapayaTop) рекомендуется:

  • при нарушении всасывания белков;
  • при наличии хронических недугов желудка, печени, кишечника и желчного пузыря;
  • при панкреатите, гастрите, дисбактериозе и ферментной недостаточности;
  • при наличии запоров и метеоризма;
  • если нет возможности употреблять свежие фрукты и овощи, а также в случае переедания;
  • при необходимости вывести из организма токсические продукты обмена веществ;
  • при наличии остеохондроза, артритов и артрозов;
  • при гнойных заболеваниях и болезнях воспалительного характера;
  • при травмах и воспалительных процесса;
  • при снижение массы тела, отеках, чаще – нижних конечностей;
  • признаках гиповитаминоза, железо- и B12- дефицитных анемиях;
  • дистрофии внутренних органов, в том числе печени, миокарда.

Состав: сухой сок ананаса, экстракт папайи, экстракт ананаса, МКЦ.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,5 г; жиры – 0,1 г; углеводы – 16 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 75 ккал/315 кДж.

Рекомендации по применению: по 1 штуке 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.


Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.

Made on
Tilda