Наринэ Пюр (Narine Pure) – комплекс сухих микроорганизмов. Вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий, увеличивает выработку интерферона, повышая защитные свойства организма.
Наринэ обладает высокой приживаемостью в желудочно-кишечном тракте, высокой антимикробной и ферментативной активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам. В укороченные сроки улучшает состав анаэробной флоры.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 3 г, жиры – 1.2 г, углеводы – 0.5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 48 ккал/200,9 кДж.
Рекомендации по применению: по 0,4 г (1 мерная ложка) 1-2 раза в день перед едой. Содержимое порошка растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры. Продолжительность приема – 2 месяца.