Наринэ Пюр (Narine Pure)

3121
77,00
р.
Наринэ Пюр (Narine Pure) – комплекс сухих микроорганизмов. Вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий, увеличивает выработку интерферона, повышая защитные свойства организма.

Наринэ обладает высокой приживаемостью в желудочно-кишечном тракте, высокой антимикробной и ферментативной активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам. В укороченные сроки улучшает состав анаэробной флоры.

Полезные свойства продукта:
  • полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации микрофлоры кишечника в комплексной терапии желудочно-кишечных заболеваний (синдром раздраженного кишечника, дизентерия, сальмонеллез, стафилококковая инфекция, диарея, запоры, метеоризмы);
  • необходим при кишечных инфекциях (сальмонеллез, колибактериоз, дизентерия, клебсиеллез, иерсиниоз, стафилококковые инфекции и т.п.);
  • увеличивает выработку интерферона, тем самым повышая защитные силы организма, восстанавливая иммунную систему организма;
  • способствует кишечному пищеварению.


Состав: сублимированный сухой порошок микроорганизмов Lactobacillus sp. штамм n.v. Ер 317/402 (NARINE).

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 3 г, жиры – 1.2 г, углеводы – 0.5 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 48 ккал/200,9 кДж.

Рекомендации по применению: по 0,4 г (1 мерная ложка) 1-2 раза в день перед едой. Содержимое порошка растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры. Продолжительность приема – 2 месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше +10°С. Допускается транспортировка при температуре от -25 °С до + 25 °С.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Made on
Tilda